树*****

我怎么老感觉我的宝宝是在给娘家生啊!

生个宝宝什么都要娘家买,那要婆家干什么呀!不买就算了还说什么生宝宝就关的的娘家的东西,就看娘家怎么表现了。我呸,那你们怎么不让宝宝跟我娘家姓呢。什么世道嘛这是!
最佳回答
其他回答
树友u15557727
妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来欣赏。现在很多这样,简直无语!
树友u15564727
现在婆家是怎么了?总想从娘家这边贪点东西。妈的。我家那个也是。
树友u15536511
娘家有准备点衣服什么的,我也是远嫁,本来该外婆准备金饰的婆婆也准备了,不过是个小金锁,婆婆说手镯等一岁再买,小气!但是衣服什么的都是婆婆买的,我是没花一分钱