树*****

有没有觉得嫁给自己老公特后悔特不值的,不喜勿喷。

结婚一年多了,总多少有些后悔,总觉自己当初的义无反顾换来今天的穷途末路。 之前不听爸妈的话,嫁到外地的县里,还是镇上,婚礼也就潦草办办,仪式什么都没有,为了给他爸妈省钱,三金什么首饰全都没要,礼金就一万,最后我妈还还给他们家了,又给我了30嫁妆,对他们家我就保密。现在真心觉得对不起父母。该孝敬自己父母的时候不在他们身边,跑到远处受罪,本来觉得就图老公一个人好,可能是初恋,没遇到过更多更好的男的来比较比较。现在看来老公也就幼稚男一个,不懂关心人,赚钱不多,结婚到现在,硬是没花过他一分钱。去年怀孕一次因为俩人打架流产,他父母硬是说怨我自己上班挤公交多了。操,再袒护自己的孩子起码面子话也要说点儿吧。这次怀孕到现在,他工作忙,我每天自己做饭自己吃,每当看到别人发的帖子,再想想自己的生活都窝屈地想跳楼,可是没办法,穷路末路都是自己选的。
最佳回答
其他回答
树友u15544321
打架有点严重啦宝妈,为了小朋友凡事先忍让吧,不能再因小失大了
树友u15560598
看开点阿。每个家庭能结合在一起都不容易的。心放宽点。多想想别人的好。生活还要继续的嘛 生气阿只能自己折磨自己。没有意义喔。百年之后 还有谁会长留于世呢
树友u15547355
人家说 婚后掉的眼泪都是当初看上他时 脑子里进的水