树*****

有出现过淡淡血水的宝妈吗?

第10周了,之前都还算正常,早上起来上厕所突然出现淡淡血水,有点担心,而且这两天都要上班请不了假,其实也挺不想去医院的。请有同经历的宝妈说说看法。能不去医院么?
最佳回答
其他回答
树友u15540107
我的是出现深色分泌物,断断续续的,下午去检查,祝我们都顺利都有好孕
树友u15554169
刚检查回来,周四发现褐色,今天是血水,之前检查医生一直说小,是认识的医生,检查没有见心管搏动,建议换家大点的医院检查,立马去了,又B超,结果一样,实际约5周,医生说可能已经死了,我们坚持再看看,眼泪止不住流了。你有情况就去就医吧!
树友u15561597
最好的保胎就是躺。再么就是中医保胎比西医好,西医顶多用黄体酮和HCG