树*****

跪求,宝妈们帮帮忙,谢谢!

journal_insert_pic_122762552大宝这嘴上不知道起的什么,去医院给开的药膏也不管用。那位宝妈知道抹点什么能下去,谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15530996
不用担心我孩子以前比你这更严重,俩脸蛋都是,不用抹保持脸部干燥过些时候就好了,湿疹怕湿,或者郁美净试试还行,早晚用温毛巾给孩子擦脸
树友u15564304
我弟弟以前长疹子,我妈都这样做的,不知道有没有用,亲试一试吧,或许有用,但肯定没坏处。
树友u15537701
试试黄皮肤(婴儿用的)一般晚上抹上第二天早上就好了,我们家宝宝是湿疹,抹了就好了,你不行试试吧,望宝宝快快好,看着让人心疼