树*****

宝贝明天整七个月了,老妈给买了条这鱼,想给儿子吃,怎么做啊?...

宝贝明天整七个月了,老妈给买了条这鱼,想给儿子吃,怎么做啊?放什么调料不?journal_insert_pic_122762665
最佳回答
其他回答
树友u15565329
这像鲫鱼啊,我前两天买了一条鱼,和这个鱼很像,就直接洗干净放锅里煮,就放两片生姜,不放盐巴味精。拿鱼肚子那里的肉,没刺,和汤一起给宝宝吃,我前两天煮了,我儿子挺喜欢吃的。
树友u15539801
做西红柿鱼泥,取鱼肚肉去皮去刺切小块,西红柿去皮去籽切小块,放辅食机里蒸,之后连蒸的水加些米粉打泥,原汁原味口感又好!我昨天刚做的,宝宝很爱吃!
树友u15553429
我就蒸鱼给宝吃。可是宝还是接受不了鱼味耶。