树*****

宝宝消化不良拉肚子怎么办

我家宝宝4个半月了,还没赞肚,最近两天开始拉肚子,一天5,6次,之前拉黄水带蛋花和黏液,现在偶尔拉的蛋花样的便便,带瓣,现在在喂妈咪爱和婴儿素,贴丁贵脐贴,准备喂胃蛋白酶颗粒。不知道多久能好,还有其它办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538619
宝妈可以进我帖子去看看'我家宝贝前段时间拉肚子超厉害'很多好心的宝妈给我出了主意'最后我用妈咪爱加思密达'每天喂两顿蒸苹果泥两天就好了'呵呵'但是我家闺女没有血丝'希望你家宝贝早日康复'
树友u15546783
你家的便便和我家一样,我家拉的精神也不好,今天刚好,今天还没排便!医生开的药
树友u15546157
宝妈我家宝也拉了很久了,怎么蒸,能详细些吗