树*****

母乳妈妈不能吃冰淇淋,水煮鱼,冰水,可乐,这些东西吗

最佳回答
其他回答
树友u15570284
我为了孩子特别少吃,冰淇淋吃过三次,听说母亲吃凉后哺乳宝宝会肚子疼。巧克力吃过三天,孩子一直不睡觉巨兴奋,我败了!其他刺激食物都避免,盐也不怎么放,一切为了孩子
树友u15567992
在我看来都不能吃,我比较谨慎的……断奶后大把时间吃,何必在这个节骨眼上
树友u15568616
没那么夸张 没忌口过 就是可乐我不怎么喜欢几乎没喝