树*****

一有点机会就往我房子跑,你不累吗??

自从宝宝大点好玩以后,婆婆有点机会就往我房子跑,当然坐月子没来过说他不会抱孩子,现在宝宝大了,会说会笑了,好玩了,你想抱着玩了,那也分个时候吧,晚上都给宝宝脱衣服睡觉觉了,我和宝爸也脱衣服准备睡觉了,你进来逗宝宝没完没了的,最后我想出来个办法,到睡觉的点了就把我们房间的门反锁了,她敲了几次门,我让宝爸说我们睡了,以为就此就消停了,没想到改大清早了,听见我开门去卫生间赶紧就进我房子逗宝宝,宝爸还光着身子睡觉麽,宝宝睡我们中间呢,她就脱了鞋子在我床上和宝宝说话,声音还超级大,弄的我没心情了……
最佳回答
其他回答
树友u15573843
哈哈,这点我婆婆挺好的,我不开门,无论起床多晚,她都不会进我们房门的噢
树友u15565147
我还穿着内裤没起床婆婆就来逗,只能跑厕所换,烦
树友u15949786
我婆婆也给我老公说不让抱,还摸眼泪,气的我就把宝宝丢给她抱,结果她抱一会儿就撑不住了,从此再不抢了。我家宝宝十八斤半