树*****

我们没车没房没存款!公婆他们有钱可他们连房子都没有!还逼我们生二胎!我们没钱就老是说我们!哎!现在外面生意难做!难道我们不想存钱吗?还得养小孩!都不理解下我们!

推荐回答
树友u49363547
树友u46517726: 所以嫁对婆家还是很重要的!将来苦的是自己!像我们什么都没有!
树友u49363547: 你跟你公婆把话说清楚 要二胎可以 他们给钱!
树友u46517726: 说了也没用!不生二胎还骂我们呢!说我们不孝!他们绝对是不会给钱的!
树友u49363547: 那我才不生,管他们怎么说!
树友u46517726: 所以真的难啊!
其他回答
树友u52536417
没有金钱的支持,光一张口会说,你们也听!苦的是自己。现在动一下都要花钱。
树友u49974335
我这二婚嫁的还有房有车呢,虽然房子不是买在县城但在老公镇上也是最好的小区,结婚三金彩礼一样没少,现在怀孕了,老公当个宝一样,什么都依我,
树友u46990735
我发现现在怎么都这样的,结婚夫妻没钱,我也有债,我公公婆婆不给我还贷款,我就把宝宝给他,我还不信了他能饿死他亲孙子,