树*****

疑似追奶成功,请教各位宝妈应该什么时候用吸奶器?

从出院开始就混喂,每天3次奶粉,然后让宝宝多吸。昨天不知道怎么就涨奶了,然后直接就纯母乳了,汗,希望不会退回去。 买的吸奶器刚到货还没开始用,应该什么时候用啊?排空是每次喂奶都要排空还是一天排一次?我现在整天都是大半满状态,宝宝吃了就半满,隔几小时不吃就略涨,但是不疼。
最佳回答
其他回答
树友u15559956
这个口述有点困难 反正奶阵来了奶会彪的 你搜搜精华帖哦
树友u15533567
不用害怕 奶一直会有的 只不过量多量少速度缓急而已 如果你担心一会娃醒了奶不够吃 你每次可以只吸前奶 不用做刺激奶阵的步骤
树友u15544237
如果宝宝睡着了 感觉涨奶 可以考虑用吸奶器排空 或者就是你奶多到不行 宝宝吃完还没排空 其余时间要尽量满足宝宝的需求 按需喂养