树*****

有嫁给二婚男的么?前妻还有个女儿!开始我也没觉得什么,孩子跟...

有嫁给二婚男的么?前妻还有个女儿!开始我也没觉得什么,孩子跟妈妈,偶尔周末过来,那时候我对她也不错,难得来一次。可自打我怀孕,他前妻就开始作怪了,天天让我婆婆接小孩,然后让我老公辅导作业,作业写完还要送回家!我老公每天下班弄过她学习再送回家都快八点了,天天如此,周末也天天往这送,孩子上体育课腿扭了也不耽误,还往这送!!我不是不想孩子来,可这离婚了,共同抚养孩子有这样的么?除了支付生活费,周末送来玩玩就算了,有这样天天都往这边塞的么??从星期一到星期天,天天都来,有离婚了这样共同抚养孩子的么???崩溃了!!!以前他前妻把女儿东藏西藏,不让我老公家人见,所以我老公家人现在能见到孩子了,来的频繁也不好说太多,怕那个女人再犯病不给见孩子!!哎。。。嫁个二婚的真是事多!!!如果能重来,我真要好好考虑考虑,也给后来人做个借鉴,如果遇到一个二婚有孩子的,千万考虑清楚了!!!
推荐回答
树友u15542100
我觉得他前妻没安好心、故意挑拨你们的关系、宝妈要学着玩点心计了、不然后果很严重!但是切忌千万别和你老公生气、不管怎样牢牢抓住他的心!实在不行、和你老公说、如果他前妻没有能力带孩子、把孩子收回来、要不就别老往你家送、估计她是不能给你、怕你对女儿不好、不过这个过程你会很心酸、很痛苦、不过还是祝福你快乐!
其他回答
树友u15561973
一样,有女儿,在妈妈那里。我们是不让看孩子。呵呵。也有点看不过我们过的好的意思。你所有的体会我全部明白。
树友u15561973
一样,有女儿,在妈妈那里。我们是不让看孩子。呵呵。也有点看不过我们过的好的意思。你所有的体会我全部明白。
树友u15570631
一样,有女儿,在妈妈那里。我们是不让看孩子。呵呵。也有点看不过我们过的好的意思。你所有的体会我全部明白。