树*****

宝妈们现在还忌口吗?

剖腹产,现在四十三天了,但还是不敢喝冷水,吃冷水果,洗冷水,怕还落下月子病。
最佳回答
其他回答
树友u15575055
各位宝妈们,你们母乳喂养没有忌凉的吗?我吃个苹果也被要求放锅里煮沸
树友u15531432
除了特辣不吃,撒都没忌,甜筒,水果,,,,,,都吃
树友u15545444
月子里吃水果没热过。。开水烫过的水果营养成分都流失了。。我觉得只要不是冰箱里的就好。。目前恢复不错。。月子里鸡就吃了半只。。还没吃完。。鸡蛋更少。。大多要求我妈给我做清淡的素汤。。多吃素菜。。不过睡眠保持的很充足。。