树*****

亲爱的大姑姐,跪求你明天回来吧

亲爱的大姑姐,我快饿死了,跪求你们一家三口明天回来吃饭吧,只有这样咱们的妈才能烧几个菜!求求你们回来吧,不是我不自己烧,我烧好了咱妈吃了说胃不舒服头又疼,你们不回来的话,我们把菜买回来咱妈也不烧,大姑姐,求你可怜可怜你还没出生的侄儿,一家三口明天回来吃饭吧!!
最佳回答
其他回答
树友u15545696
一样啊!小姑子回来有鱼有肉!不在家就一个青菜!刚开始自己做后来不方便了!就炒一个青菜还成天问我你想吃什么!老公给她买菜的钱也不舍的买!哎!
树友u15526478
妈妈和婆婆的区别就是你煮什么妈妈就吃什么或者你爱吃什么她就煮什么,煮给婆婆还要迁就她的胃口,她煮什么你就要吃什么而且不能有怨言。
树友u15526152
呵呵呵,宝妈太有意思了,你不会说说你婆婆姑娘儿媳妇就是待遇不一样哈