树友fj1nx06u

宝宝从出生到现在都不乖,久而久之的我脾气变大了,对她有时候发脾气,骂她打她,我知道这样不好,可我就是忍不住,弄得现在她怕我,晚上睡觉都会被吓醒,我该怎么办,想该

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u34914636
一个小故事: 丈夫下班回到家,看见妻子揍儿子,没理他们。径直走到厨房,看见小矮桌上煮好一锅馄饨,于是盛了一碗吃。吃完看见妻子还在那里揍儿子,看不过去了,就说:教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛!妻子说:好好的一锅馄饨,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人?丈夫听后马上说:媳妇你歇会儿,让我来揍! 所以 置身事外,谁都可以心平气和;身处其中,谁还可以从容淡定。所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中……
树友u42298455
白天多陪陪孩子,不要把宝宝的衣服放窗户口黑夜吧衣服拿到屋里去还有玩具
树友u23825467
我也和你一样!有时候闹僵了就抱出去会儿,这样自己心情也开阔一些!打算送幼儿园了,这样可以缓解一下!至少不用带着孩子做家务了,又没人帮忙,还有人给气受,孩子也是遭罪