树*****

你怀孕了他还和你吵架有这样的男人吗

怀孕了和你吵架真是没有心的男人。让人心疼啊。眼泪止不住的流啊
最佳回答
其他回答
树友u15570109
有啊,说到底大部分没人还是无所顾忌,根本不会考虑到你在怀孕,对孩子不好什么的。我老公大我12岁,平时宠的时候也很宠,脾气来了也会大,不过他一年发不了几回,他发脾气我就让他了。宝妈别生气,放宽心,没有夫妻不吵架的,不要动真气伤了自己和宝宝就不值了,等和好就好了。
树友u15524618
吵的,隔一会就过来主动认错,昨天晚上刚吵过,谁都不理谁,他打完游戏跑过来就扮土拨鼠表情,逗我,哈哈…
树友u15572245
有时候吵架还好,能吵出心里的不满。我家的直接冷战。