树*****

今天跟老公闹矛盾,不想吃饭了,老公中午出去现在还没回来说不回来吃饭,公公打了一天麻将回来叫我煮饭我说等你儿子回来煮,后来我煮了,菜我不管,自己上楼把门反锁

推荐回答
树友u47201900
树友u43216755: 现在就公公一个人在家 ,我把饭煮了就跑楼上把门锁了,菜一点没弄,婆婆天黑才回来,回来他们又要叫我又要说我了,谁也不让进,谁叫都不理,我还是第一次发脾气,凭什么我都要生了还要给他们做饭,家里只有我一个人是人吗
树友u43216755: 我一个人吃了没给他们做他们更有意见 ,我不吃他们会说我,我做一个人的等下他们还骂我说不定
树友u47201900: 为什么要给自己生气的,马上宝宝都快要出生了,不要让宝宝觉得你有什么情绪!想开点,不要钻牛角尖。我也是农村的,自己喜欢吃什么就吃点什么!
树友u43216755: 就是他们特别烦,我从来都是什么都不说只管做,他们说我我也从来不还口,但是他们实在很过分 ,以前我都不跟他们发脾气 这两天要生了我才这样,感觉我真的是娶回来的奴隶 ,天天服饰他一家人还没个人在乎我
树友u47201900: 这都快生了不要想那么多,尤其是做月子的时候,实在不行就让嫩妈伺候你月子,月子里千万不要生气
树友u43216755: 我妈离婚了,跟了别的男人,我结婚她都是给我一张她的卡,不给密码,说生了宝宝继续往那卡里打钱,我现在都没钱用她也不给,说留着以后我万一离婚了给我用,呵呵,都没盼我点好,
其他回答
树友u46206339
怎么会这样呢?我没有婆婆只有公公,我老公叫他上来照顾我,还说不要我做饭,拖地,说要他爸做,我还是不习惯我自己的那个菜我自己做,你不用怕她们骂什么的,不想做就做自己那点,骂了再说,还好我们住市里不想做自己外面吃好的😄
树友u42315948
没有必要有人守着在家,在外面就要,煮饭也是把米放电饭煲很简单,菜可以留着让他们煮,挺着肚子的确不方便,要我也不想做,腰太痛!家人应该互相体谅一下,我老公也经常出去,他有他的忙,有时不忙去玩我也没怎样不高兴,如果真的需要他,一个电话他不敢不回来,自己可以多点出外散步,走两圈也好,心情会好很多。
树友u41314379
看你好欺负,还喊你做饭,你都说了等你老公回来煮,干嘛又煮了呢?天天打麻将好意思让你大肚子做饭的,还老说你,就是看你好欺负,下次再说你你别让他们,老虎不发威当病猫了