树*****

现在剖'缝伤口的时候是不是有种胶制缝合?

同上'我听我朋友说'她一个同事刨的'不是缝的线'直接用的一种胶'(价格比较贵'而且疤痕小'不存在拆线什么的'生孩子已经有3年了'在私立医院做的)不知道这种缝合普及了没?我还不知道我的情况是顺还是刨'但是想先了解下'有知情的宝妈?那种胶靠谱吗?时间久了肚子会裂开?有何副作用?(不喜勿喷'我也不了解具体情况'所以问问)
最佳回答
其他回答
树友u15543857
我同事就是有排异反应,痛苦死了,一个多月都没好,鼓包,化脓,然后掉线头,一点点地掉,医生说如果排不出来,要重新来一刀,重新缝合,她说想死的心都有了,
树友u15542053
现在都是吸收的线、没有针眼的痕迹,长好是一条线的形状。那种胶、听说过、但是没听说剖腹产用的。个人认为口子太大、用起来还是不安全
树友u15543857
我同事就是有排异反应,痛苦死了,一个多月都没好,鼓包,化脓,然后掉线头,一点点地掉,医生说如果排不出来,要重新来一刀,重新缝合,她说想死的心都有了,