树*****

双胎宝妈有没有这情况

今天有个宝宝都没胎动,平时也很少动,另外一个就经常动,担心呀
最佳回答
其他回答
树友u15524187
有时也会觉得一个不爱动!有时又觉得跟多动症是的!最近感觉肚皮硬硬的,腰也跟着疼!好像是宫缩,大夫让卧床休息啊!天天躺着好烦的!
树友u15557303
宝宝不一定是一左一右,也有可能是一上一下,头在同一方向,脚在另一方,这就可能是我们感到总是一侧在动,我也是这种情况,起初总是怀疑宝宝有问题,不过看了以后就放心了,因为我的宝宝是一上一下,所以没问题,放心吧,按时孕检,祝好孕!
树友u15564609
宝妈'我和你一样的''右边动得厉害左边少动了'