树*****

终于知道怎么回事了!为什么有的宝妈反应小。

宝妈们我自己分析的,孕吐反映小的是不是都不爱喝白开水???我之前因为不爱喝水,所以反映一直不大,在能控制的范围,这几天有些感冒,都让我喝水,喝完肚子里像有泡泡似的,这给我吐的呀。。。这罪遭的!大家分析下是这个原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15546686
宝妈跟我一样,我也不爱喝水,有时候孕吐就是因为喝了一口水就大吐特吐
树友u15572376
孕前爱喝茶 现在爱喝水 至今未吐 只是打嗝放屁没胃口样样有
树友u15558939
错了,就是到吐的时候了,我吐那些曰子几乎天天不喝水,因为喝了就吐……