树*****

六个月宝宝抬不起头为什么求助

六个月了,钙也在用,用的迪巧不是说挺好的吗?为什么吃着还不行,还是抬不起来,抬起来也就20秒都不到,怎么回事?
最佳回答
其他回答
树友u15532631
去医院检查一下吧。我看了好多缺氧和脑发育缓慢的都是头抬不起来或者不会做,不会翻,脚没力等等,我看了好多宝宝都是这样子。你还是去看看医生吧!孩子越小治疗越好。
树友u15532631
去医院检查一下吧。我看了好多缺氧和脑发育缓慢的都是头抬不起来或者不会做,不会翻,脚没力等等,我看了好多宝宝都是这样子。你还是去看看医生吧!孩子越小治疗越好。
树友u15547995
我儿子5个月13天会爬会坐了。你是不是总不抱他啊