树*****

超过10点睡觉的宝宝有毛病?

今天一朋友说超过10点睡觉的孩子有毛病,再不就缺什么?一下把我造懵了。真的吗?我家宝天天10点睡,有时候更晚,真缺什么吗?有点害怕了,有知道的宝妈吗?不行我就要上医院了。
最佳回答
其他回答
树友u15525444
不用管,我们家宝宝一直十一点左右睡觉,前几天送回老家,跟着她外婆外公,每天八点就睡了,应该是跟着环境得
树友u15531630
我家宝贝也经常睡很晚,经常六七点睡到十点左右,醒来玩很久,有时要一点多睡,有些人也说是我怀孕时睡晚了
树友u15563600
胡说的,只有自己慢慢把宝宝的作息调整,我怀孕也睡的晚啊,现在宝宝基本10点以前睡觉了,以前也有过晚的时候,然后就慢慢把她提前,到了差不多时候,你就给宝宝开始哄睡,也不要逗她了。我家宝宝下午也午睡的,差不多2小时左右