树*****

翻盘都是假的不觉的吗?

journal_insert_pic_122820851那么多宝妈说翻盘了,,,多无聊,宝宝的器官早早就形成了,男的就男,女宝就是女的,哪有什么前段时间检查是女宝,生出来是个男宝,这你们都信,除非那医生看不准,瞎说。没生之前都是个猜测,症状的东西都瞎写的,生了才是真男女。
最佳回答
其他回答
树友u15575170
赞同、没尝试!说翻盘的一半人根据症状,一半是BC!前期早就注定男女了,翻啥阿
树友u15575170
赞同、没尝试!说翻盘的一半人根据症状,一半是BC!前期早就注定男女了,翻啥阿