胎盘成熟一级会不会太早了?

推荐回答
树友u26986033
你好,这位准妈妈,正常来说,妊娠晚期(29-36周),绒毛膜板出现轻度起伏不闰,内部出现散在强的点状回声,是为1级,25周似乎早一点,请继续产科追查胎儿发育情况。 这种状况要随时检查,祝您及宝宝健康!希望我的回答能够帮助到你,谢谢 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u17817599
现在这个时候不要紧张其实这个时候胎盘成熟一级,是很正常的,你不要担心,就要注意多休息和适当的增加营养就可以了。
萱萱妈咪0607
不早的呀,你都已经到了孕中期接近孕晚期的时候了呀,所以这个时候胎盘显示一级成熟阶段也是正常的哦,所以不用担心了哦