32周臀位,还能调过来吗?之前24周臀位,29周检查头位,哪知31周查又臀位了,无脐带绕颈,这周医生没让做彩超,说让顺其自然了,可我想顺产,还能再调回来吗?

推荐回答
树友u62281866
妊娠28-32周前后及期间,都可以做膝胸卧位操来纠正,每天早晚各1次,每次做10分钟,连续做1周,胎位可以转正。其姿势是,在床上或地板上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带。
其他回答
树友u58517852
要相信自己和宝宝可以的,平时多喝水,还要多运动运动。散散步,爬爬楼梯。
树友u54985309
没有入盆就有机会
树友u53692994
有机会哦 我朋友就是在最后几周转过来的 之前一直是臀位 应该是还有四五周的时候才是头位