树*****

那些怨婆婆骂公公的嫌小姑子大姑子的能不能先找找自身的原因?

那些怨婆婆骂公公的嫌小姑子大姑子的能不能先找找自身的原因? 可怜之人必有可恨之处,我坚信!!!!!老公是你们自己选的,要骂先骂自己找错了人家,别来这骂人家爹妈!
最佳回答
其他回答
树友u15559334
我觉得不应该一棒子打死一船人,融入一个新的家庭,接受陌生的家人真的是很不容易,离开疼爱自己的爸妈,如果连抱怨一下都不行的话,那真的让自己太委屈了,更何况有孕在身。
树友u15550973
我觉得不应该一棒子打死一船人,融入一个新的家庭,接受陌生的家人真的是很不容易,离开疼爱自己的爸妈,如果连抱怨一下都不行的话,那真的让自己太委屈了,更何况有孕在身。
树友u15523910
各有各的难处 只能说不是切身体会的都不会了解 估计其中的苦闷也只要亲身经历之后才会懂 女人何苦为难女人 大家都互相谅解下吧