树*****

宝宝吃母乳摇头吵闹,撒原因,怎么办?

宝宝(男,50天)一般3个小时吃奶一次(我奶量多),他吃乳头前10来分钟乖乖的(很用力,貌似饿慌了),然后就老摇头,又叫又闹(不哭)的把乳头吐出来,如果又马上又喂他,他就又仅仅吸几口,然后又闹。 这种情况不是每次喂奶都这样,所以我没有怀疑他嘴里长什么(有时候喂奶他就轻轻吸直至入睡)。 家长怀疑他是没吃饱哭闹。 我怀疑是奶流急了(其实我也不知道,乱猜测的),导致他来不及吞。(如果是这样,该怎么办? 有没有同样情况的宝妈?你们是如何处理的?
最佳回答
其他回答
树友u15569567
我家也这样,现在我都是喂着哄着,真心累啊
树友u15529836
有时候是姿势不对、他不舒服了。我家就是我把他放到一个舒服的姿势就很乖了
树友u15572029
这是呛奶,没吃饱却噎着了,竖起来拍嗝,然后它会继续吃的