绿叶fu

宝宝晚上睡觉,头老是左右不停的摇摆,怎么回事呢?

推荐回答
树友u24900695
可能是缺钙了,宝宝3个月时可以开始补钙啦。我给宝宝100天后吃的迪巧小儿钙补充钙质,问过医生说6个月后加上辅食再补充其它的就行。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u10939403
宝宝可能就是缺钙引起的呦,宝妈是不要担心的,是可以给宝宝吃点鱼肝油的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳是可以促进钙的吸收的呦
树友u10939403
宝宝可能就是缺钙引起的呦,宝妈是不要担心的,是可以给宝宝吃点鱼肝油的,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳是可以促进钙的吸收的呦
树友u6667743
宝贝要是夜里总是摇头的话可能就是缺钙的哦 你可以给宝贝检查一下是否缺钙的哦 还有也要多带宝贝晒晒太阳的哦 可以改善的哦