树*****

我家男人变心了吗?求鉴定

宝爸每天早出晚归,八点到晚上十点。因为异地,他也在下班打电话来。他办公室有个女的,博士,单身。每天他们上班一起,下班一起吃午饭晚饭,然后一起加班。他还跟我说,不要在他加班时候打断他,他想完整做完一件事情。出去吃饭也不让我问跟谁一起.这么远的距离,我真怕他是有什么别的想法。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15564345
我老公那里没有女的我都天天担心的要命。宝妈你可以在他回家的时候注意他的手机什么的有什么异常。
树友u15542391
没法说,叫你这么说,很长时间不见面的你们感情肯定是不可能很好了,倒是可能和朝夕相处的,日久生情。。。一天上班都不让打电话去,也不担心你和孩子吗???是有问题。。。。最好不分开!!!!
树友u15565524
肯定会日久生情的,最好的办法就是你去宝爸那边和他一起住,现在的夫妻距离都不能产生美了,只能产生背叛了,不管怎样想办法和宝爸在一起!