树*****

有宝爸会看孕妇书吗?

我向来都不喜欢看书,一本孕妇书一直放在床头,很少去看,昨晚我去刷牙回到卧室时,老公竟然在看孕妇书,哈哈哈哈,笑倒我了,看完半页之后,他说我明天要买孕妇该吃给你吃,你老是不看书,我说以后你帮我看书就好了哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15550552
我送老公一本写给准爸爸的书,老公看的很用心
树友u15564993
我老公天天看快乐孕期爸爸版的,老问我有没有各种感觉,我说有他就开心,我说没有他说快有了,感觉他自己生过!
树友u15544431
我老公不知道从哪弄来好多本,有新的有旧的,我不看他还说我,他说你看了背给我听,我上次跟他讨论了一下,我以为他没看呢,结果,他还纠正我的错误,无语了。