树*****

羊水少,喝水?喝豆浆?

我26周四维羊水4.7,医生让多喝水,鲫鱼汤 但是我不吃肉,从小不吃,28周喝两周水,羊水4.8,还是不多,这两天喝豆浆喝水,各位宝妈有没有好的实践方法,前提是不是肉不是鱼,因为真心吃不下去……二十多年都不吃……羊水涨的好慢,每天喝水不少啊,一直喝一直去厕所,……17周还5呢,现在反而少了……谢谢各位宝妈~么么
最佳回答
其他回答
树友u15528566
我问过我们这边的妇产科医生,她说没有任何一样东西是可以补羊水的,完全是看个人体质
树友u15901290
只能多喝水,多喝豆浆。只要肚子撑不破就继续喝。
树友u15528566
我问过我们这边的妇产科医生,她说没有任何一样东西是可以补羊水的,完全是看个人体质