树*****

酸儿辣女鱼女肉男可信吗?

一直听到的一句话就是酸儿辣女,还说喜欢吃鱼的就是生女儿喜欢吃肉的就是生儿子,我一直都喜欢吃鱼,因为我闻不得油腻味,所以油腻的肉很少吃但是独爱红烧肉,而且我酸的辣的都喜欢吃,只是碍于忌口,辣的不敢碰,要是按照这么说那我不得怀龙凤胎了,现在做bc也看不出什么,个人认为这些都不怎么可信,不管生的是男宝还是女宝,都是自己怀胎十月生下来的,也许是受我老爸影响,我也喜欢女娃,闺女乖巧可爱,又可以梳好看的头发穿漂亮的裙子像个小公主一样美美的。
最佳回答
其他回答
树友u15556744
鱼肉都不爱吃,只能吃清淡的,或是酸辣的呢?
树友u15541428
我不爱吃鱼也不爱吃肉。刚怀孕就爱吃酸的。现在酸的也不爱辣的更不吃了。。怀孕后口味特别清淡。。
树友u15559589
是的呀,只要是自己的宝宝,男孩女孩都一样,都一样的爱他!