树*****

有双胎上班的吗?

现在21周,走路肚子就发紧,尤其是爬楼,也不知道是不是宫缩,也不了解宫缩是什么感觉,心里有点害怕,本来还想上班坚持到五月份再休息,看来不容易,大家都是什么时候开始休的?
最佳回答
其他回答
树友u15554370
肚子发紧是假性宫缩的征兆,不好大意的,宝妈赶紧的,休息,少走动,我是30周发紧,现在药物控制,要是药物控制不了就打针了,那个针一掉就要10个小时,每分钟17滴一下,严格控制,否则对心脏不好,趁早重视,好好休息!
树友u15554754
还好,就是最近觉得走不动路了,领导想让再坚持一段时间,后面多休息
树友u15532699
在单位感觉时间过的比较快~在家休息着急~还是看你自己的情况~要加油哈~时间过得可快啦