树*****

有用收腹带的宝妈吗?

journal_insert_pic_122843010我家宝宝今天出生第六天了,,可是我的肚子软软的还是往外凸,看起来像是赘肉,没怀孕之前,我可是很平坦的小腹呢!所以就决定今天用收腹带了,绑了三件套,不知道现在用合适不合适,有宝妈在用收腹带的吗?有效果吗?都是从什么时候开始用的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15524387
我在医院待4天,期间没绑,回家才开始绑纱布,12米长头都绕晕了,不过效果还是不错,我就绑了肚子、我37+2顺产的,附张生前后对比图、嘿嘿
树友u15555387
我打算用,用纱布的,打算出院后在买盆骨矫正带,在淘宝上买
树友u15571149
我也在用,不过我只用束腰带,我胃痛不能在用收胃的了。