树*****

求助,离婚宝宝不给我怎么办

因为好多原因决定要离婚,他们一家人都是脸皮超厚胡搅蛮缠型的。。。。昨晚大吵了一架(之前吵过很多次了也打过) 决定回娘家,他家我是一刻都不想呆了,我要带宝宝走,但他家人不给还说休想带走宝宝,要走一个人走。离婚宝宝也不会给我。宝宝吃奶粉离婚的话宝宝跟谁? 我不想失去宝宝,我更不想和他们过了,为什么说是他们,因为公婆和我们住婆婆超级啰嗦什么都要听她的,她老公 儿子就像狗一样乖乖的听她的我可做不到。
最佳回答
其他回答
树友u15560652
2岁以内一般判给母亲。但母亲要证明自己能单独养活宝宝。
树友u15566561
法律规定一年内都是哺乳期,不管吃什么都算
树友u15553263
宝宝好像在几周岁之前监护权都是给妈妈的,法律有规定的,不懂可以咨询律师