树*****

娘家爷爷去世有什么说法

我老公和我分居,我在娘家住,我爷爷去世了,听说孕妇是不能参加葬礼的,我爷爷的棺材就在我家放着,进门出门都得经过棺材,而且下葬那天妈妈说我不用去坟墓那看下葬,还有什么说法吗,怕对宝宝不好。
最佳回答
其他回答
树友u15543211
怀孕不知道,照样参加了姥爷的葬礼,姥爷姥姥把我带大,我一点忌讳也没有,反倒是想更多的安慰和思念
树友u15558009
实在不不行先去婆家躲一躲 让婆家人知道婆婆会不高兴的 我婆婆就是 唉
树友u15533512
没事的,不用跪,跪了对逝去的老人不好,我们这的说法是怕老人那边的人走不好,我们这边孕妇都不能跪的