树*****

怀孕初期用药有没有事?

journal_insert_pic_122845412刚怀孕前半月不知道,患有霉菌性阴道炎,医生开的放阴道的药,不知道会不会影响胎宝,上一胎就是因为发育有问题七个多月做了,好害怕的,有没有人知道这个有没有事?
最佳回答
其他回答
树友u15567021
然后当月就怀孕了,我也不放心,问的别的医生也说没关系。我的那个药跟你名字一样,但是包装不一样。
树友u15548253
你查下,这个应该是孕妇可用药,我怀孕前用的,医生说不影响,怀孕了有没关系。
树友u15538066
建议不要用!孕周小,洗洗外阴就好,用红核洗吧!很多妈咪有发这个帖!你可以搜了看看。。