树*****

月子里收的钱和满月酒的钱婆婆都给你了吗

我结婚收的所有的礼金都让婆婆没收了,意思是以后所有的红白喜事他们管所以这钱他们要,明年还要盖房我就想我月子里收的钱还有孩子满月的钱他们是不是也没收了不给了,不知道怎么办,有宝妈给出出注意怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538589
结婚时一分礼金我都没拿到,连他同学的都没收了
卡达兔和妈妈
我结婚的时候是分开办的,婆婆那边的钱我没有要,因为我不用付出,所以去要这个钱也有点儿不对,但是老公同学的钱老公要回来了。我家回拜的时候也是这么办的,我朋友的我拿,爸爸的是他拿。生孩子的时候也是这么办的,婆婆那边的我都没有要,因为都是他们的朋友,老公一辈的姐们们给的钱我们大多也没有要,因为我们平时很少在家,有事情都是婆婆给答对。我父母那边我朋友的自己拿,其他的给父亲。
树友u15530328
以后谁还就给谁,难道你的朋友同事结婚生孩子你婆婆替你出礼金么,我们这都是谁的人情债就给谁