树*****

带宝时,家婆会听取你们意见吗?

宝宝刚才由婆婆哄睡了。结果隔了20分钟她又打开音乐床铃放歌给宝听。我过去看看怎么回事时,看到宝宝还在睡,就告诉她“宝宝睡着了不用听音乐的,只有在清醒时才听。”结果 婆婆竟然对我说“你别来!我自己弄!” 婆婆,我跟你讲道理,你又不听,谁个睡着了还听音乐的?!那不是吵到睡觉的人了吗?! 说了你又不接受,还怪我说年轻人不尊重你们老人家意见。但是对外人又爱面子地说“我们尊重年轻人意见。”你妹的!我提建议你什么时候听过,多次都是自作主张的,经验主义的去弄宝宝。你这叫尊重年轻人,你有尊重我是孩子他妈妈的事实吗!虚伪。
最佳回答
其他回答
树友u15529311
听我的。她说什么没用。一周来看一次宝宝。不会有矛盾。
树友u15534669
老是给孩子穿那么多,包那么多,我不让他加就趁我下楼给加毛裤
树友u15542935
吵架了1。我不听他,他不听我,我们还真吵架了