结婚一年半生了两个宝宝~婆婆总共就在生小宝时帮忙带了五天大宝~怀孕期间先兆流产都要自己洗衣做饭带小孩~心都伤透了~现在刚出院回家就自己洗衣做饭带孩子~身心好累~

推荐回答
树友u56555627
你老公再需要赚奶粉钱也得让你把月子做好啊!月子,做不好,以后你身体不好,花钱的地方还在后边呢,你怎么办啊?既然婆婆不管你,你得跟她把丑话说在前头,告诉她,你现在月子里,她都不帮忙,以后等你老了,你就让你儿子照顾你,侍候你,我没有义务哦!如果她还是这样,你以后就可以理直气壮的不跟她来往。宝妈,其实,这事也是你老公没处理好啊!
树友u40686252: 我老公那个二货~什么都听***~进个货都要他妈允许才进~他妈还叫他别给二宝上户口~把我气哭了~我高血压拼了命生下的宝宝~凭什么被人看轻
树友u56555627: 不让上户口,就上你家户口本上,随你姓,看他们咋滴,你老公太没主意了,你多给他一些意见,慢慢就好了!
树友u40686252: 我户口早就迁过来了~还怎么上
树友u56555627: 哎,摊上这样的家庭也真够你闹心的!
其他回答
树友u50973812
我现在怀着孕在亲妈家这边生这边坐月子,现在有时间偶尔会回去我老公家玩几天,我家婆什么都不让我操心什么都不让我做,我想洗碗都不让,拜托我没那么矫情也没那么娇弱的好嘛😄
树友u51763974
太可怜了宝妈
树友u45755883
你太不爱自己了