树*****

为什么婆婆就没义务照顾儿媳?

我个人觉得没怀孕,四肢健全,当然不需要任何人照顾,但是现在是孕期,当婆婆的为什么没义务照顾儿媳阿?你怀的是你的儿子女儿不错,但是也是他们的孙男嫡女,生出来的孩子是跟他家的姓,人家会喊你X太太,会说这是谁谁家的孙子谁谁家的人,但是肯定不会喊你X家的闺女,你妈给你生出来养活这么大,你去他们家张嘴就喊他爸妈喊爸妈,怀个孕还不能让婆婆伺候伺候了?他们也有老的一天,也需要你伺候,这个世界不就是这样循环的么?现在在怀孕期间,有的婆婆把孕妇当正常人对待,那发发牢骚不是很正常么?如果你遇到好婆婆那你应该暗自高兴,何必要去指责别人?家家有本难念的经,谁也说不清楚谁家的恩怨,我们在这平台就是互相安慰互相友爱的!
最佳回答
其他回答
树友u15530802
人本来就是互相的婆婆对媳妇好媳妇也会对婆婆好,婆婆们既不想照顾儿媳妇就啥事也别管,有很多婆婆们不管媳妇还屁话挺多,嫌这个嫌那个,人家媳妇一进门喊就喊爸妈,婆婆跟公公养活过媳妇一天吗?给过一分钱吗?媳妇也没义务要照顾公婆,公婆不把媳妇当一家人,媳妇又何必对他们好
树友u15562492
我觉得是一家人了,谈不上什么义务的问题,而是必须!自己的儿媳怀孕了 为 u什么不帮帮忙呢?这不是太无情了?都是一家人了还说什么应不应该,如果以后你的儿媳怀宝宝了,你会不管她们吗?
树友u15530802
人本来就是互相的婆婆对媳妇好媳妇也会对婆婆好,婆婆们既不想照顾儿媳妇就啥事也别管,有很多婆婆们不管媳妇还屁话挺多,嫌这个嫌那个,人家媳妇一进门喊就喊爸妈,婆婆跟公公养活过媳妇一天吗?给过一分钱吗?媳妇也没义务要照顾公婆,公婆不把媳妇当一家人,媳妇又何必对他们好