树*****

我婆婆说孩子出生后不摆满月酒,宝妈们你们怎么看

我老公家还有个哥哥,我们先结婚的,哥哥后结婚,但是哥哥家先生了个女儿,他妈摆满月酒了,但是满岁酒就没有摆,现在我快生了,婆婆直接说不摆满月酒了,说事情太连繁了,我不知道怎么去反驳她,我觉得不摆满月酒的话我娘家还以为他们是看不起我生的孩子,哥哥他们都摆了,宝妈们都来说说怎么样解决最好
最佳回答
其他回答
树友u15531162
你婆婆可能是想,家里接二连三的喜事,摆酒摆多了亲戚朋友出份子钱有人会说
树友u15564743
主要是自己舒服才好!我大宝摆了,准备不摆二宝的,摆完酒我就后悔,宾朋那么多,就招呼人都够累,孩子要喂奶,感觉好累人!这次坚决不摆!
树友u15565876
我是计划过了百天再摆,我婆婆说那时候忙,要等到正月再摆我直接说我娘家正月店里忙没人来。