树友5ppar6st

宝宝出生了 婆婆家不给办结婚酒 还一直说没钱没钱 该不该离开

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
403小猴子
没钱是借口,主要看你男票意见,这是想白得一老婆还是怎样啊?而且你这样有没有想过你父母,白给人家生孩子,没名没分的,啥都没有,图什么?他们会很没面子。别人要是问起来,你家闺女有对象没结婚了没?结婚了咋没办喜酒?你让你爸妈怎么回答。说自己家闺女没办酒就住人家里去了,孩子都生了。。。。有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,没钱那就办简单点的婚礼,怎么也得通知亲戚朋友吧。又不是古代私奔的小妾身。再说了,婚礼不办,你孩子办满月吗?一起办不就得了,怎么着也得让你父母心里有点安慰,这闺女不是倒贴的。关键还是你男票的意见,他给不给你办,要是没结婚就这么轻视你,结了婚你还有什么好日子过。钱不是问题,问题是他们的态度。
树友u61561614
其实我们女人都是一样的,结婚之前别人说的天花乱坠的,等到事情到目的之后,我们会发现一切不是我们当初想的那么好,都是我们天真的想法,我们现在就要离开天真的想法,选择了一次后悔就要学会成长,不要再轻易的做决定是自己又一次的陷入后悔中!
十月的爱一辈子
看老公对你的态度。但是态度好也要礼数周全,婆家一直拖的话可能是看宝宝都出生了,你也不会走了,想拿捏你省这笔钱吧