树*****

今年结婚头一年的宝妈,过年给娘家送点啥?

journal_insert_pic_122859677第一年还满重要的,虽然我老妈说啥都不要,但是为了宝爸的面子觉着还是送点东西好、 宝妈们准备买啥?
最佳回答
其他回答
树友u15536788
就是不愿意收,但我们这是这个规矩。所以妈妈又包来给我们了。
树友u15525045
哈哈哈,那就不送呗,自己父母丢知道自己情况,对他们好,和他们亲就行了,也别打肿脸冲胖子,但是还是要尽早独立,毕竟父母年迈,而且还要当妈妈了,他们也希望看到你们独立。
树友u15574528
第一年回家,我几乎破产。家里亲戚不算多,但是每年回家机票加走亲戚的开销,还是得我和宝爸近两个月的工资