树*****

有没有痔疮的宝妈

已经连续两天便便后马桶里都是红色的,在网上查说是痔疮,因为怀孕之前曾经有过,所以平时很注意,不敢吃的吃太辣的,也会清淡饮食,最近洗pp时肛门处会有点肿有点疼,有没有类似经历的宝妈,你们是怎么处理的555
最佳回答
其他回答
树友u15555899
我也是上周才有外痔的,疼了几天,刚好,用了地球妈妈,也咨询了专家,用了马应龙,现在外痔漏在外面,没别的好方法,反正生的时候还会出来
树友u15540964
我买了地球妈妈的痔疮膏 疼的时候用还挺管用的 但我还没便血 所以不知道有效果没
树友u15556515
不能用药,要是不严重喝蜂蜜水管用,每天一平勺。