树*****

是我想多了吗

journal_insert_pic_122863061我和老公认识8年了,可是我们恋爱1年我就出国了,我们几乎每天打电话,除了吵架会冷战2天,可是我们毕竟是远距离恋爱,后来,一年后我回国,就办结婚证了,第二年我又回国,现在怀孕出来了,已经7个半月了,可是最近,我们视频的时候他总是按手机,我问他干嘛呢!他说下载东西,可是女人很敏感啊,我总觉得他不是下载东西,可是他平时对我挺好的,最近他也没有话题和我说了,我不说话,他也不说话,视频挂掉我就哭了,我不知道。他会不会是有人了,远距离真的好累,好累,怀孕来我都只有自己,我也不敢问他,是不是有人了!这是我们
最佳回答
其他回答
树友u15574587
你们为什么不能都在美国或者你回国呢?我当年就有过那种陌生感,分开很久见一次,见到了生疏好久。
树友u15524391
宝妈别多想,我和老公恋爱不到一年,他就去了柏林然后去纽约,我们每天就只有电话,mail,朋友,身边的人都劝我要不追过去,要不分手,可是国内我也很稳定舒服的工作,还有父母,我不能离开啊,我们必须相信彼此,分开了一年多后,他放弃了国外优厚的待遇回来了,我们过着幸福的小日子,等二宝出生了,稍微大一点,考虑全家移民美国。所以,要相信爱情,相信他。
树友u15527850
我离开我老公四个月不到就有想追别人的意思