树*****

满月后的宝宝可以吃米糊吗?

听满月后的宝宝可以吃点米糊,这样宝宝晚上就不容易饿,晚上更好睡觉。不过度娘说最好四个月之后再添加辅食,也没有刚满月就吃米糊的宝宝?
最佳回答
树友u5316483
其他回答
树友u5933604
满月后的宝宝还不可以吃米糊的哦,这么小的宝宝消化功能还没有发育完善的,太早吃辅食会消化不良的呀,宝宝一般在四至六个月开始添加辅食是最佳时期哈。
树友u15935460
宝妈,宝宝满月后不可以吃哦,最早添加辅食的是四个月之后啊!太早宝贝消化功能还没有长好哦~!
树友u15819150
刚满月宝宝的消化系统还是很弱的,不过米糊应该还是没问题的!我家宝宝三个月时给她添的饼干!