树*****

第一次吃米糊吐了什么原因?

宝宝现在已经5个多月了,下午试着弄了点米糊给他吃,因为第一次吃,所以弄的很稀,100毫升的开水加两勺(奶粉勺)米粉,拌起来很稀,但是他们都说太稀了,跟汤一样。刚开始吃就给吃粘稠的那种么?喂了一半多又泡了150的奶粉喝完了。大概过半个小时吐了好多,到底是哪里出问题了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15565685
一岁内得孩子还是以奶为主。小宝宝吞咽功能不完善。喂干有么好处?
树友u15529445
刚开始加只能喂两小勺,稀一点,宝宝还不会咀嚼。
树友u15529757
100毫升的一半就是50毫升米糊,马上又吃150毫升奶粉,这些食物加起来有半斤了,大人一下喝下去都不舒服吧