树*****

我是11月圈的,想请教大家一个问题,关于母乳。

我已经坚持母乳两个月了,本来打算母乳到半岁的,可我姐姐要我现在就给宝宝断母乳,她说我再这么喂下去胸会成两张皮一点都没胸了。我较瘦,胸本来就小,今年刚23岁,我不想年纪轻轻胸部就跟七八十岁的老太太似的,有谁可以告诉我坚持母乳断奶后真的就没胸部了吗?那要想保住胸部最多可以喂几个月母乳?这个跟遗传有关系吗,我姐说她母乳后就跟我妈妈以前一样最后胸部就两张皮了。
最佳回答
其他回答
树友u15537479
我曾看过什么报道 母乳喂养一年以上是会影响身材的可能 但不管怎样坚持母乳对宝宝非常好,宝妈一定希望宝宝身体健康啊,所以至少坚持九个月吧
树友u15542576
我觉着俩月跟六个月没啥区别,你都开始喂了,肯定有小的风险,人家没奶的拼命追,有的不好好喂,这个世界怎么了。。
树友u15560953
胸部变没是有可能 但是为了我儿子我还是愿意喂 吃母乳还是对宝宝比较好感觉 但是不是每个女人喂母乳到一岁或更长时间胸部就会变没了 每个女人也都没有希望自己没胸部的 可是为了宝宝还是很多在母乳 看你个人想法 你要真的怕就喂奶粉吧 没人敢保证你是会有还是变没有