树*****

胎动啊胎动

肚子里这个是魔王转世?整整一夜都在动,从有胎动开始就比较频繁,现在根本就是不睡觉的在动,不分白天黑夜,我也跟着受累,去做胎心监护,每次都是十分,没问题,怪不得我肚子小,是被他动的不长肉了?莫非生出来就有肌肉了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15533189
从昨晚动到现在,没怎么停过,跑了几次医院,吸了几次氧。
树友u15568595
我家宝贝也是,就早上时间比较安静,其他时候都动个不停(*^_^*)
树友u15540270
我觉得最好可以入医院看看!宝宝太爱动也不是好事!有很多种可能!不过听了别害怕!平常心对待!1羊水少缺氧!2可能爱动会脐带绕颈!