怎样数胎动

推荐回答
如果没有如果789
回答,不是五分钟一次,那是网上说的,医生说的是连续动算一次,只要停止,在动就算第二次。动一次停止也是算一次,我没数过,每天到时间该动了。他动了就行,自己掌握宝宝动的规律就不用数
其他回答
树友u36048036
早中晚定时数一个小时,每5分钟的所有动作算一次胎动,就是他动到不动了,不动时间超过5分钟,这样算一次胎动,5分钟之后再动就是第二次的开始了
树友u38639984
每天各三次,早中晚三个时间段,每个时间段各数一个小时,然后三次乘以4,就可以检测了
树友u45880455
31周可以数了1早中晚各一次,躺着左侧卧,一次一个小时,三次数据相加乘4。不超过28